Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  09/05/2021
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  ROVIRA, P.J.; PIGURINA, G.
Afiliación :  PABLO JUAN ROVIRA SANZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUILLERMO PIGURINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Monitoreo de las heces como indicador del estado nutricional de novillos en invernada
Fecha de publicación :  2003
Fuente / Imprenta :  ln: Jornada anual de producción animal, 2003 Resultados experimentales. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2003.
Páginas :  p. 78-82
Serie :  (INIA Serie Actividades de Difusión ; 332)
Idioma :  Español
Notas :  INIA Treinta y Tres. Unidad Experimental Palo a Pique
Thesagro :  ESTADO NUTRICIONAL; GANADO B0VINO; GANADO BOVINO.
Asunto categoría :  --
L02 Alimentación animal
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15555/1/Sad-332-p.78-82.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB7610 - 1INIPL - PPUY/INIA/SAD/332/TTad 332
TT32481 - 1INIPL - DDUY/INIA/SAD/332/TTAd-332

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Treinta y Tres.
Fecha actual :  25/11/2015
Actualizado :  27/02/2018
Tipo de producción científica :  Serie FPTA
Autor :  TRUJILLO, A.I. (Dir.).
Afiliación :  ANA INÉS TRUJILLO LEZAMA, Facultad de Agronomía, UDELAR, UY.
Título :  Eficiencia alimenticia en bovinos de carne en pastoreo.
Fecha de publicación :  2015
Fuente / Imprenta :  Montevideo, UY: INIA, 2015.
Páginas :  45 p.
Serie :  (Serie FPTA-INIA; 59).
ISSN :  1688-924X
Idioma :  Español
Notas :  Proyecto FPTA 263: "Evaluación del consumo residual de alimento como una medida de eficiencia alimenticia en bovinos de carne en pastoreo". Período de ejecución: Enero 2009-Agosto 2012. Unidad Ejecutora: Facultad de Agronomía. Responsable técnico del proyecto: Ana Inés Trujillo Lezama. Equipo técnico de trabajo: Mariana Carriquiry, Facultad de Agronomía, UDELAR, UY; Alberto Casal, Facultad de Agronomía, UDELAR, UY; Pablo Chilibroste, Facultad de Agronomía, UDELAR, UY; Ana Carolina Espasandín, Facultad de Agronomía, UDELAR, UY; María Pía, Grignola, Facultad de Agronomía, UDELAR, UY; Francisco Peñagaricano, Facultad de Agronomía, UDELAR, UY; Jorge Urioste, Facultad de Agronomía, UDELAR, UY; Ana Meikle, Facultad de Veterinaria, UDELAR, UY; Paula Nicolini, Facultad de Veterinaria, UDELAR, UY.
Palabras claves :  CONSUMO NETO DE ALIMENTO; CONSUMO RESIDUAL DE ALIMENTO; CRA; RFI.
Thesagro :  ALIMENTACIÓN DE LOS ANIMALES; BOVINOS DE CARNE; PASTOREO.
Asunto categoría :  L51 Fisiología Animal - Nutrición
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5291/1/fpta-59-2015.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Treinta y Tres (TT)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TT101084 - 1INILB - DDUY/INIA-FPTA/2015/59
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional